Чего-то не хватает...

Эрин Воронова
Чего-то не хватает...
Как не крути.
Меня жизнь здорово болтает,
Неужели всё счастье позади?

Чего-то не хватает...
Кого-то, может быть,
А ты уже успел
меня совсем забыть?

Чего-то не хватает
для полноты души...
Кусочек пазлика
С надписью Мы.

Чего-то не хватает...
Пойдуду искать в миры,
Но вряд ли кто-то
сможет стать частью меня,
так, как когда-то Ты.