Ветером гонимые

Анастасия Хуркова
Ветер укутает прошлое,
И всё невозможное,
Утечёт, как вода...
Верить, так хочется верить...
Но только ветер
Не оставляет следа...

Бьется пойманной птицей
И в небо стремится
Снова душа...
Молиться, я устала молиться,
Если Бог не услышит
Меня никогда...

Голос, бьётся о стены..
Рвётся сквозь вены,
Сердце стучит...
Верить, мне так хочется верить...
Но даже ветер
Об этом молчит...

припев:
Ветром гонимые
верить уставшие
печалью укрытые
ветер предавшие
навеки уснувшие
богом забытые
самые лучшие
ветром убитые