Моя звезда

Наталья Владимировна Беляева
1 куплет
Я придумала эту мечту,
Да поверила в сказку сама,
Может быть, я теперь не найду
Ту тропинку, которой пришла...

припев:
Ты моя звезда...Ты свети, свети,
Ясной будет ночь, на моём пути,
Ты веди меня, ветру вОпреки,
Освящай мой путь, и свети, свети...

2 куплет
По клубочку пойду за звездой,
"Путеводной", что прямо ведёт,
Но навстречу мне ветер лихОй,
Говорит, что с дороги собьёт...

припев:
Ты моя звезда...Ты свети, свети,
Ясной будет ночь, на моём пути,
Ты веди меня, ветру вОпреки,
Освящай мой путь, и свети, свети...