Живи и радуйся!

Елена Фроловская
Ну что ж-всё миновалось:болезни,страхи улеглись.Мы зря всежутко волновались-Ленуля-к жизни возвратись!Запущены детишки,школа,По дому дел невпроворот.И руки взялись за работу,а я стремлюсь в водоворот!В пучину жизни,бездну,прорву, в стихию с головой нырну.Познаю радость,жуть,кручину.И вынырну и жить начну по правилам морали,нравов и сложных и простых до "аз".По правилам суровой жизни,которая трепает нас!И вынести из этой бездны я лишь хочу мораль одну:ЖИВИ И РАДУЙСЯ,ВОЛНУЙСЯ И НИКОГДА НЕ ЙДИ КО ДНУ!!!Какая б горькая обида,печаль иль просто дискомфорт тебя не мучили,томили-сверни на правый поворот!Там озеро,дубрава,горы и океан шумит шальной-О чём ты думал долги годы,что называется мечтой!И,ощутив всю жизни прелесть,воздай Создателю хвалу!Ищи тропинку "к узкой двери" в реальную и вечную мечту!Познать прекрасное мы можем и в нищете,грязи стремясь вспорхнуть,как чайка с волн прибрежных,Всем сердцем к Небу устремясь!