77

Алия Алусик
не долго всё начать с нуля !
не много нужно чтоб добиться
совершенства , блаженства ,
но очень много лет займёт то ,

чтобы понять себя !
узнать что для тебя и есть ,
то самое , что тебе нужно ! ))
в этом грёбанном мире ,

и не чего не говори мне ,
я слушать буду только себя !
не двигаюсь я по чужому
и ты пойми меня , может это

будет так лучше для тебя !
но я придерживаюсь правилам
которые поставлю себе сама !