08. 06. 2012. д р

Жан-Мишель Адастра
апельсины.
чебурашки с утра.
 трамваи.
дорога.
 Антиэпилептические таблетки.
капельницы. передоз.
кома дома.
потом не дома.
потом вне комы.
 потом будем знакомы.
я наркет -колюсь методоном.
вечером привезли дозу.
а я боялся что она отдвынеться от передоза.
заснул вообщем поздно.