Льётся жизнь

Вадим Колесов
Льётся жизнь, течёт из лейки,
Тяжело существовать,
Как доходы?  Так, копейки.
Раньше сотни мог ковать.

Благодарно вспоминаю
Я известный АВТОВАЗ,
Он помог мне, не скрываю,
Но постиг там чёрный сглаз.

То не новые примеры,
Крайний есть  всегда народ,
Это все  пенсионеры…
Подтянули мы живот.

Хорошо в Москве  живёте,
Уровня в четыре дом,
А в деревне дяди, тёти
За водой идут с ведром.

От забот Кремля мне тошно,
Меньше б языком болтать,
Хорошо бы взять нам вожжи,
И им задницу  надрать.

Колесов В.В.
Тольятти, 9 июня 2012 г.