25. 08. 11 2 Напряжение внутри нарастает

Ксения Балаченкова
Напряжение внутри нарастает,
И с каждым болезненным вздохом
Ощущение,что тебя не хватает.
Собираю себя я по крохам.

Но частички меня затерялись в тебе
И не будет картины цельной.
Хотя я благодарна судьбе,
Что ты всё-таки есть, что ты мой.

Сердце своё для тебя я открою
И ты увидишь,что можно любить.
Возьму тебя за руку, уведу за собою
Туда, где можно свой мир сотворить.