***

Александр Вереск
 Волос цвета фисташек                Той,которой так мало                Та,чьи чувства,как вихрь                Та,в ком нежность,как замш                Вдруг в венке из ромашек                На Ивана Купала                Подойдёт ко мне тихо                И попросится замуж...                Улыбнётся глазами                Обожжёт меня взглядом                Словно ливень прольётся                А захочет-иссушит                Я в умат буду пьяный                От того,что ты рядом                Жаль,что мне не придётся                Эту сказку дослушать...