Марионетка 24. 07. -05. 08. 2007

Ксения Балаченкова
Сама не живу, а мной кто-то играет,
За ниточки дергает, мной управляет.
И с каждым движением скована я,
Ощущений всё больше,что жизнь не моя.
Что кто-то другой за меня говорит,
Чувствует, а сердце болит... и верит.
Верит?! Во что?! Не могу я понять,
Но оно даже невольно не может солгать.
Мне тяжело, но не могу я сказать:
"Хватит!", бросить всё и убежать.
Странно, я ещё много чего не могу,
Как растение - существую, а не живу.
Я - кукла. Это так банально звучит,
И только эхо раскатом тишину огласит.
Нити - как оковы, будто я в кандалах.
Освободиться бы, но меня держит страх.
Страх перед жизнью,что собой мне не быть,
Остаться одной и никого не любить...