Если бы раньше на вечность...

Алёна Мочалова Гумирова
Сладость ночей в поцелуе
раскрыта.
Предательски бьют часы.
Верою-правдой служила бы,
Но умерла от тоски.
Если бы раньше на вечность...
Или уж годы спустя...
Рябиновой гроздью с мороза
Тает в ладони душа.