Гасну, тухну, задыхаюсь

Елена Фроловская
ГАСНУ,ТУХНУ,ЗАДЫХАЮСЬ! ВВЫСЬ СТРЕМЛЮСЬ,НО СПОТЫКАЮСЬ,Ничего не понимаю-как свеча ночная таю!Я хочу модерна,шарма-жизнь обыденна,кошмарна!Я хочу летать и плавать в бездне вод,стоять на скалах,птицей вольною парить,а не здесь на кухне гнить!Жизнь в мечтах казалась раем:вместе счастливы,страдаем,вместе мы детей растим-в счастье видеть их хотим!Только все мной не довольны,слова грубы-как мне больно!Столько лет трудов напрасных-гаснет вдруг мираж прекрасный,Радость птицей унеслась-ждёт лишь новая напасть!Разорвать как этот круг?Как осилить сей недуг?Как зажечь надежды луч?Где к загадке жизни ключ?Господь сильный-будь со мной!Мою душу успокой!Помоги мне разобраться,чтобы в панике не сдаться!Чтоб хоть в старости седой здравый,трезвый разум мой молвил тихо в час ночной:"У тебя всё получилось!Спи спокойно-Бог с тобой!".