Ты... 19. 01. 05

Ксения Балаченкова
Ты мне даришь розы!
И снова смех сквозь слёзы...
Звезды светят ярко
И летней ночью не так уж жарко.

Ты говоришь мне комплименты,
И развеваются как ленты
С тобою наши голоса,
А рядом серебриться чуть роса.

И ты берешь своей рукою,
При том кивая головою,
И зажигая вновь огонь,
Целуешь мне ладонь...

И ты преграды все минуешь,
Как майский ветер, ласково целуешь.
Забрезжит чуть рассвет,
А на губах от поцелуя след...