Дельфинье

Анна Саламатова
Посмотри на этого дельфина
Потрогай его гладкую спину.
А я запомню твои волосы
И тембр голоса.

Мы в большом дельфинарии
Ты учишь меня с ними разговаривать.
А я вновь тебя только слушаю
И это пока лучшее.

Ты расскажешь о своих победах,
О новых джинсах, браслетах, кедах…
А я так по дельфиньи
Просто уткнусь в спину….