Свободно дышать

Марисса Бель
Умной быть в наше время-опасно,
Правильной быть-это ужасно!
Серьёзной быть-совсем не хочу,
Когда дураки говорят-я молчу.
Верной быть я,конечно,могу,
Верная я,если сильно люблю...
Ответственной быть-это уж есть,
Всегда-за верное слово и честь.
Размениваться по мелочам-не моё,
Отзывчивой быть-подставлю плечо.
Быть идеальной- не для меня,
Свободы лишить-застрелите меня!