сердце моё

Евгения Мелли
кошка ходит вокруг меня
не зная куда прилечь
тыкая носом
в ключицы и плечи
говорю, что ничего не болит
и никогда не болело.

но я просыпаюсь утром,
и кот спит на груди,
слева.