Проклятая

Анна Саламатова
Я такая как все
Проклятая.
Только губы мои алей.
Где-то там в небесах
Соколы
Убивают моих лебедей.

А в глаза же мои
Зеленые
Не смотреть тебе никогда
Голубыми своими
Озерами,
Теми, где и вода свята.

Я такая как все
Грешница
И твоею мне не бывать.
Слишком светел ты, я ж
Насмешница.
Алы губы другим целовать.

Алы губы, да руки
Лебеди,
Сердце жгучее – не твое.
Ах, не стану для тебя
Верною,
Уходи же скорее.
                Все.