Родителям...

Ксения Шарова
Дорогие мои родители,
Ангелы вы и хранители,
Говорю я вам эти слова,
Уважая, ценя и любя.
Я хочу, чтоб вы были со мной,
Не покидали меня никогда,
Потому что бывает порой,
Я грущу о вас ночью, когда падает ярко звезда.
Я помню каждое мгновенье
Твоих улыбок и обид,
О, мама, ты мне даришь вдохновенье.
Я написала этот стих.
Твои глаза всегда улыбчивы,
Твоя душа всегда обидчива,
Но ты терпи, ты нас терпи.
И, папа, главное  « Bently » жди.
Спасибо вам мои родные,
За то, что вы ценили и любили.
Вы главное верьте, я добьюсь
Всего, что я хотела
И докажу вам, что люблю вас
Всей душою смело!