Вечер

Ксения Шарова
Над нашим Ставропольским краем,
Закат вечерний воцарил!
И волшебство его мы знаем,
Ведь вдохновение свое он подарил.
Все сумрачно давно
И думы часто посещают.
Но ведь не каждому дано:
Всю красоту понять. Все это знают.
Исчезло солнце и закат исчез.
Лес тьмой ночною оживился.
И под покровом прекрасных небес.
Как будто ты с природой слился!