Ты-ангел..

Ксения Шарова
В твоих глазах я вижу блеск,
В душе я чую доброту.
И вот настал влюбленный всплеск:
Его в себе держать не в моготу.
Я очарована тобой,
Твоей улыбкой заколдована .
Ты- ангел мой, ты- ангел мой!
И чарами твоими я окована.
Не знала я, что можно так любить.
Не знала я, что ты любить так можешь!
С тобой могу я обо всем забыть.
Ведь мое сердце только ты тревожишь!
Хочу с тобой всю жизнь быть рядом!
Хочу тебя я нежно целовать.
Ты – для души моей награда,
Которую я не хочу терять!
Ты- ангел, ангел сказочных небес.
Твой милый глас мне слух волнует.
Мной овладел мой грешный бес.
Ты рядом, сердце вновь бушует.
И от тепла твоего тая,
В жилах закипает кровь.
С тобою рядом мне не надо рая!
Ты, ангел мой- моя любовь!