Липы

Евгений Войцековский
Ну вот - и липы зацвели
Медовым настоящим цветом.
Налей чайку. Мы на мели?
Да я же, знаешь, не об этом.

Цветут и липы, и сирень...
Вдыхаешь - мёд. Цвет - фиолетов.
И - этот день... Ведь был же день?
Всё не о том... Начало лета...

Так, ни о чём...