Я люблю тебя

Никоу
Я люблю тебя,
Я люблю твои губы,
Я люблю твой запах,
Твои черты лица.
Я люблю тебя,
С головы и до самого конца.
Я люблю тебя,
Когда ты меня обнимаешь.
Ты ведь единственный,
Который меня, так прекрасно понимаешь.