16. 05. 2009 Невинно брошенная фраза

Ксения Балаченкова
Невинно брошенная фраза.
А может стать искрой огня...
Скрыт конфликт, не видно сразу
И нарастает день ото дня.

Молчанье, взгляд холодный
Уж провожает до дверей...
Ненависть - инстинкт природный,
Деградирует до статуса зверей.

То лёд в глазах и пустота,
Скрывающие мысли и мечты,
То вновь огонь и доброта,
Но это лишь обман судьбы.

Ждём, что нам пойдут навстречу,
Объятия души раскрыв...
Но каждый горд, беспечен,
Не слышит сердца помощи призыв.

Оно зовет его, тоскуя,
Моля понять, принять и жить.
И всё случится неминуя,
Имея в этом мире место быть.