воспоминания

Анна Саламатова
От твоего голоса у меня
Мурашки по коже.
А на запястье твоем – фенечка.
Может это как-то связано?
Скорее просто это то,
Что я помню о тебе.
Еще у тебя глаза карие.
Такие карие,
Что не один шоколад
Не сможет сравниться с твоими глазами.
Пальцы у переносицы –
Никогда не забуду как ты мило думаешь.
Твои мысли, так и не дошедшие до меня
Так прелестны.
Полуулыбка, заставляющая,
Точнее позволяющая
Радоваться всему окружающему.