Желание

Ксения Шарова
Прекрасных строк могу писать я много,
Но сердцу недостаточно чего-то.
Я знаю: Человек достоин пониманья,
Но некому понять души всей увяданья.
Душа моя все рвется на свободу,
Чтоб позади оставить все невзгоды.
Покинуть мир насыщенного зла.
Увидеть, наконец, гармонию добра.
Мне хочется куда-нибудь сбежать.
Мне хочется от змей болотных скрыться.
И все же человеком  стать.
И с тем гадюшником проститься.
Ведь люди хуже змей сейчас.
Они в воде готовы жалить.
И даже в горький, тихий час.
Они ужалят, да, ужалят.
Ужалят, будешь умирать не сразу.
На радость им помучаешься ты.
Но я найду, найду эту заразу,
Которая разрушит все мечты.
Я буду издеваться над ней долго.
Я - человек. Есть жизнь, и есть душа.
И эту жизнь хочу прожить я с толком,
Чтоб оглянувшись я могла сказать:»Вот это да!»
Вся жизнь твоя, болотная гадюка,
Она не стоит ни гроша.
И жить с тобой сплошная мука,
Ведь у тебя паршивая душа.
Ты, прочитав мое стихотворенье,
Поймешь ошибки все свои,
Ну, а на будущий свой день рожденья,
Ты жизнь, пожалуй, заново начни!