Случилось

Татьяна Евгенева
         

Из родника
           глоток воды чистейшей
                я пригубила.
 И женщиной себя,
                не согрешившей
                я ощутила.
 На миг я прикоснулась
                к светлому лучу -
 И поняла,
         что прямо к Солнцу
                я лечу.
 Я знала,
        что судьба Икара
                меня ждет:
 Вдруг
      вспыхнут мои крылья,
 И мираж
         уйдет.
 Случилось... 

19.06.2011