Тебе

Ксения Шарова
Тебя всегда готова ждать.
Тебя люблю я очень.
Ты должен знать и понимать,
Что без тебя нет сил,
А в сердце нет мочи.
Твой голос нежный знаю я.
Твой взгляд меня пьянит.
Ты - жизнь. Ты - вся душа моя.
И ты разбил в душе моей гранит.