Я тебе всё отдам!

Ольга Лепехова
    
Вместо шума ночного дождя, подарю тебе шёпот признаний,
Свет блаженства в глазах подарю, вместо блеска полночной луны...
Долгожданных свиданий огни, подарю вместо мрака прощаний,
Вместо долгих бессонных ночей, подарю разноцветные  сны...

Напою поцелуем своим, вместо чаши  хмельного напитка,
Обниму сладкой лаской  любя и согрею в душевном тепле,
Вместо тысяч красот, подарю простоту своей нежной улыбки,
Я тебе всё отдам, лишь бы ты был со мною на этой земле...