Не Бог...

Ксения Шарова
Пусть я не Бог ,
Но близко к Богу.
И в этой жизни я б все смог.
Пусть недостаточно чего-то.
Но я не Бог . Нет я не Бог.
Тебе все не дано понять.
Мне хочется общенья.
И не могу я удержать
В душе своей сомненья.
Мне хочется поговорить.
Мне хочется сказать.
Мне хочется любви.
Ее хочу узнать.