А БОГ с улыбкой чтению внимал

Арарар
Пророку Илии читали мы акафист,
А БОГ с улыбкой чтению внимал…

Послал ОН дождь – обильный, мирный, -
«Просили дети – вот Я и послал, -
Пророче Илия за вас молился сильно,
Чтоб Мир МОЙ, как и прежде расцветал».

И Мир умытый улыбнулся,
Хваля ТВОРЦА во всех концах!


автор:Ниневия