любимый!

Евгения Мелли
черт возьми!
ты так вкусно пахнешь
когда ощущаю твой запах
по телу пробегают мурашки. туда-сюда.
а при каждом глубоком вдохе замирает сердце.
не забудь надушиться завтра.
прошу тебя!