Я и Ты

Ксения Шарова
Бушует ветер, волны бьются.
Песок летит в глаза.
За пеленой тебя не видно.
Над ухом где – то стрекоза.
Сижу в тенечке я тихонько
И думаю про жизнь свою.
Твоя рука касается легонько.
Ты тихо шепчешь:»Я люблю.»
Ты обними меня сильнее
И к сердцу своему прижми.
Весь мир покажется милее
Ты забери меня с собою, забери.
Ты заберешь, я буду рада.
И жизнь не явится плохой.
Она тебя мне подарила.
Ее и проживу с тобой.