Отныне я...

Наталья Переверзева
В сиянье дня в глазах моих темно.
Пусть шёлковые травы ожиданья
Еще ласкают кожу. И признанья
по очертанью губ хранят твоё тепло,
В сиянье дня в глазах моих темно.

Отныне я в рубашке от Пьеро...
глаза мои с потёками печали.
А руки, что с любовью обнимали,
в прощальный жест отчаянье свело.
Отныне я в рубашке от Пьеро...