Трудоголику

Натали Столярова
Когда вдруг случится завянуть душой,
погрязнуть в работе, покрыться корой...
Ты ногтем отверстие проколупай
и в мир по молекуле перетекай.
Светло и лучисто здесь, птицы поют.
И ветер неистов. И солнца салют.
От запаха розы здесь хочется петь!
Ну, что, захотелось на мир поглядеть?