Немые облака

Евгений Образцов 2
Кидаю взор на облака!
Огромные и кучевые.
Они плывут из далека,
Красивые, но жаль немые.
Они летят через весь свет,
Не говорят что повидали,
На протяжении многоих лет,
Знания свои скрывали!
Сейчас смотрю и удивляюсь!
Как плохо им всегда молчать.
И лиш сильнее умиляюсь!
Что я об этом смог узнать.