Твой мяч взлетает, падает, взлетает

Качалов Игорь
Твой мяч взлетает, падает, взлетает.
Игра нужна любому, кто живёт.
Мгновенье это, что вот-вот растает,
Запомнит сердце, что растёт, поёт,

Шалит и насыщается сияньем
Родной земли и милосердных звёзд.
Жизнь наша - бесконечное свиданье.
Хозяин знает: постучится гость.