Будь настоящей

Емельянова Анна
                Весной с аллергией мечтаю о счастье,
                А жизнь тихо шепчет мне: "Будь настоящей".

Я еду в ночь. В моих руках весь город,
В моих глазах тоска, в ногах усталость.
Возможно, это все, что мне осталось,
Но ты по-прежнему мне дорог.

15.59
01.06.2012