Когда приходит время спать

Билли Джуниор
Поздно,тихо,уже час ночи.
Кричу на себя что есть мочи.
Пляски агонии и страх в голове,
Все плохое в жизни тянется ко мне.
Я воспитан на бритпопе,
На дешевых мелодрамах,
На старых и ненужных,
Но все-таки романах.
Если бы я смог
Что-то в жизни изменить,
Я лучше людям позволю
О своем существовании забыть.

Стих вышел рваным,
Рифма сошла с ума.
К черту все правила,
Пусть торжествует вина.

Ночные размышления.
Они такие ночные.
Хочется думать о вечном,
Исчезли все мысли простые.

А днем буду дурить,
Вести себя как в 9 лет.

P.S.я минутная искра
И вот меня нет.