Мое спасибо Ларисе Ищенко

Ирина Богданова Хг
Мне твое имя говорит о многом.
Веселый взгляд, хоть и проблем так много,
Широкая и добрая душа,
Ну как же ты подруга хороша!
С тобою можно и в огонь, и в воду,
Махну куда угодно и без броду.
Мы далеко, но все-таки мы вместе.
Дай Бог и дальше будет все у нас, как в песне.