Воздушные змеи...

Снежная Хельга
Когда меня не выбирали я выбор делала сама .
когда картиной в светлой зале стояла ранняя весна ,
я в воду черную смотрела,там сны ломались в полынье,
с моста в который раз летела любовь в цветастом полотне.
когда меня не призывали во сне явиться ,я сама
являлась в полуночном бале,и оставалась до утра.
Но не давал рассвет покоя моей развенчаной душе,
а под скалой бурлило море,и в полутемном шалаше
сидел отшельник,запуская воздушных змеев в темноту.
он знал, что есть начало края,и знал ,что я к нему приду.
он никому не выдал тайны,морские волны улеглись ,
летела в подвенечном платье любовь воздушным змеем ввысь.