Катя

Емельянова Анна
Ты сжигала корабли
Между счастьем и надеждой.
Ты погибла от любви.
Оказалось, бесконечной.
Так не гаснут фонари,
Как погасла я в ту среду

По-английски. Просто молча.
У столбов и у обочин
Ты ушла навстречу солнцу.
Врач сказал, что не вернешься.

Может сядешь на дорожку?..

22.16
06.05.2012