***

Александр Вереск
На душе с утра                Совесть волком воет-                Разорался вчера                Ни с того ни с сего..                Выпил две по сто                Вроде пьяным небыл..                Вот так запросто                Превратился в зверя                Обругала-бы сволочью                Захлебнувшись в плаче..                Нет.Ушла тихо,молча                Не оборачиваясь                Как жалею я, милая                Умер я, умер конечно                Будет земля мне вилами                И забвение вечное                О таких, как я,не скорбят                Таких-обходить надо                Ненавижу такого себя                Гада.