Эпилог весны

Билли Джуниор
Я остался один в темноте.
Наедине со свинцовыми мыслями,
С самим собой,с этой проклятой луной.
Печаль и слезы в воздухе повисли.

Все всегда заканчивается,
Я пытался пробиться наружу.
Голос мудрости,избавь меня от скупости,
Не позволь проглотить меня стуже.

Судьба и разум говорят,
Что я сделал все рационально.
Вырвите мне сердце,им не согреться,
Введите мне мышьяк эпидурально.

Настроение все падает,
Его не вывести из пике.
Мне нужен срочно пилот,пора на взлет.
Сознание затерялось в тупике.

Пошло к черту приличие,
Эта весна будет наказана.
Я послал вам письмо,не читайте его.
В нем вся моя слабость показана.

Снова достану тетрадь,
Напишу всюду "I never forget".
Хватит молиться,я не смогу разбиться.
Мне еще только семнадцать лет.

И все будет лучше,
Каждый найдет свою цель.
Нет смысла скрываться,здесь нет папарацци.
Прощай,мой маленький зверь.