Нет сил

Софья Ольховская
Провожаешь.
Мечишься и рвешься.
Глупость.
Пропасть
Чай уже отстыл,
И как всегда, одна ты остаешься,
Захлапывая двери в этот мир.

Ты не вернешься,
Не вернешься.
Сюда уже дороги путь закрыт.
И снова ты убитой остаешься,
Прости меня,
За то что нету сил.