Чернилами на манжетах

Титарев Владислав
Покажи мне яркое солнце, ведь лето,
И далекие улицы города – узкие,
Спрячься на них, чтобы было совсем незаметно.
Не кричи, если вдруг обижу – словами русскими.

Покажи мне синее небо: все до последнего лучика
И еще что-нибудь… Просто «на память» мне покажи…
Полюби меня заново – сильно, а не от случая к случаю
И крепко держи, чтоб не вылетел я за свои виражи.

Ведь мне твои руки дороже счастья,
А это что-нибудь да и значит…
Твоя «политика» лучше власти.
Ты обними меня для удачи.

Ты напиши мне на манжетах
Чернилами несмываемой любви:
«Я обещаю, что в это лето
Ты будешь радости мои».