уроды, отцы, гении

Ирина Даниленко
06.06.2012
уроды, отцы, гении,
я дочь назову Богемией.
Как страну, где жизнь размерена,
где чистота вне времени,
где вод глубина не поддается измерению..
где меж мрамора готических арок
еще один судьбы подарок...
опасайся жлобье и смрад,
это сын идет мой, Авангард...
несомненно умен, несомненно смелей,
гордость моя  и мамы моей..
и его, конечно же тоже...
его взгляд доводит до дрожи...
слова вызывают смятение..
он источник смирения..
я его вдохновение...
сложный, как написание сонета..
он один такой на пол света...
с руками силы пугающей...
то фатальный, то спасающий..
иначе — синоним, его отождествляющий....