А есть такие рифмачи

Киселев Виктор
А есть такие рифмачи:
Стихи - венками,
Как из песочка кулички -
Как дети сами.
Их недоразвитость видна
Под стилем сложным:
Из мухи делают слона
Словесной ложью.
Собой любуясь, как прыщом,
На жизнь забили.
Для них падение – подъём
В красивом стиле!
"Какой багет! Узор на ём!
Узрите сами!"
И мы любуемся г****м
В красивой раме!