Прощание

Анатолий Демин
На тему композиции Lonely Shepherd.
Георге Замфир и Джеймс Ласт
(Одинокий пастух).
http://www.youtube.com/watch?v=UYqz8bWG8Sw&feature=related


Рождаясь в звёздной тишине
и провожая в небо,
Звучала музыка в огне
встречающей Вселенной!

И падали
на землю,
струной звеня 
в печали,
сгоревшие и яркие
метеориты счастья...

Короткий миг оставил след
Осколками на сердце,
Прощался с миром человек,
Но продолжая верить!

Как каплями,
стекали
слова его
последние,
"Я ухожу, раскаявшись!"
Любовь уйдёт
В бессмертие.

Остались строки и слова,
Написанные в полночь,
И красота всегда жива,
Пока мы будем помнить.

Прекрасный звук
мгновения,
Творение и чудо...
Послушайте.Поверьте!
Пастух найдёт
Подругу.