Стихи писать я не умею

Самойлов Николай Григорьевич
Стихи писать я не умею,
В них оседает моя грусть.
Порой до одури тупею,
Но никогда я не напьюсь.

Мне просто всё «по барабану»,
Пусть не растёт и «трын-трава».
Стихи глотаю, как отраву,
Чтоб в гору вновь пошли дела!

Стихи писать я не умею
Но за перо опять берусь…
Я в жизни многое имею
И знаю, как развеять грусть!

Словесной формулой спокойно
В душе развею пессимизм
И проживу в стихах достойно,
В других посею оптимизм!

© Самойлов Н.Г. 09062012 15-30  http://www.stihi.ru/2012/06/09/5637