Мне скажет девушка одна...

Сергей Помаз 2
                Мне скажет девушка одна
                Расстегивая желтый батник,
                Что я от денег и вина
                Стал сногсшибательный развратник.

                Ее расцветшие соски
                Сосала ночь в моей постели.
                Нам кровь давила на виски,
                Носы по дружески сопели.

                Я выпил красоту с лица,
                Как только может выпить старость
                Ты полюбила подлеца,
                За чуткость пылкую и ярость.

                Погаснешь яркою зарницей.
                Взойдешь покорною луной.
                Скрипучий стул под ягодицами.
                Сухарь с холодною водой.
               

                Так и пройдут года двуногий
                Мой самый преданный зверек.
                Ты не поймешь мои дороги,
                Я твой страдальческий упрек.

                Но в духе времени сермяжном,
                В отяжелевшей бренной мгле.
                Мне потерять тебя так страшно,
                Как само Солнце на земле!